12:55 

Е. Бычкова, Н. Турчанинова "Иногда они умирают"

gorchiha
Не смотря на неопределнность концовки, я осталась в полнейшем очаровании от книги. Опасные путешествия, мистические загадки, уйма тревожных событий - вот что ждет читателя от этой книги.

События переносят нас в будущее, после кровопролитной войны прошло 100 лет и люди договорились усмирить свои страсти посредством договоров. Появилось четкое понимание своих прав и обязанностей - пропала душа. Но не все стали бездушны, некоторые сохранили теплоту и способность к настоящим эмоциям; данная способность привлекает к себе окружающих вплоть до смертельного исхода.
Но это отношения "единиц" и прирученных составляют лишь части взаимоотношений, придуманных авторами. Основная сюжетная интрига кроется в походе по заповеднику Кайлата туристов и их проводника. За любование удивительной природой и красотами этой местности приходится расплачиваться, вот только для некоторых цена явно завышена.

Полный восторг.

URL
Комментарии
2015-06-14 в 21:31 

Anichereza
А ты не путай Лодердейл с Лордероном!
Сегодня в разговоре со знакомым всплыла эта книга. Это буквально единственное, что мне у этих дам понравилось. Интересно, динамично и очень познавательно, а то в жж у Пехова это все как-то сумбурно было описано. Вывод - надо писателей почаще в горы отправлять, тогда они такие потрясающие вещи начнут писать!

     

С одним негласным уговором – не начинать.

главная